NOS SPECIALITES
Tout les jours

- Notre gigot d'agneau renommé
- Foie gras de canard mi-cuit
- Terrine de Riz de Veau
- Boudin Blanc truffé
- Boudin noir créole
- Chipolatas aux herbes
- Chipolatas à l’emmental
- Brochettes de poulet à la créole
- Cailles cuites
- Lasagnes
- Parmentier
- Museau vinaigrettes
- Tripes cuites             
- Tomates farcies
- Osso bucco
- Terrines, rillettes, ….. 
- Petit salé
- Bouchés à la reine             
- Langue cuite            
- Choucroutes
- Saucisses cocktails             
- Bœuf cuit                 
- Cuisses de canard confit
- Jambonneau                           
- Saucissons …             
- Croques Monsieur

Plats cuisinés maison le week-end (du Vendredi au dimanche)
Nos plats cuisinés sont élaborés à la boucherie de manière artisanale par notre cuisinière/gérante, Christine Bizet Citérin

Ils sont produit du jeudi au vendredi en fonction des produits frais achetés et de la saison.
- Osso Busso
- Tomates Farcies
- Caille farcie au porto et aux raisins
- Coquelet à la provençale
- Langues sauce piquante
- Tête de veau sauce gribiche
- Lapin chasseur
- Bouchée à la reine (aux ris de veau)
- Coq au vin
- Emincé de volailles à la provençale
- Veau Orloff

Notre Sélection pour accompagner vos plats des meilleurs produits
- Conserves de légumes
- Sauces froides et chaudes
- Chutney : Oignon, Figues, poivrons
- Confits : Céleri, Oignon, Mimosas, Pétales de roses, Violette et Jasmin
- la Fleur de Sel de l’île de Ré
- Salicorne de l’île de Ré